Waktu sekarang Sat Nov 18, 2017 3:22 pm


Welcome Halo!
Halo, ini adaah forum khusus semua murid bilingual 2 angkatan 17 SMPI Al-Azhar 4 Kemandoran Jak-Sel. Dikepalai oleh Mr. Yasin sebagai wali kelas dan ada 34 murid di dalemnya. Untuk kalian yang belom ngerti cara penggunaan forum ini, bisa langsung ke room "Peraturan dan Bantuan". Baca itu semua dan kalo masih ngga ngerti, bisa ninggalin komen. Makasih ^^ Daaaaaan, Selamet dateng ye. di sini terserah lo mau ngapain aja. Ceting? Ngobrol? Nyari contekan? Nyebar aib? Terserah lo pada deh. oke, wa'alaikumsalam wr.wb
  • Forum
    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Introduction


    kita semua emang udah kenal, tapi ngga ada salahnya buat nunjukin siapa 'elo' sebenernya ke semua. mungkin elo bisa nyebutin tentang makanan kesukaan, minuman kesukaan, pedagang kantin yang paling disukain, ato apapun. terserah. ini terserah. apapun yang penting menyangkut elo.
    Moderator: Moderators
    27 Topik
    47 Post
    Thu Jun 05, 2014 7:52 pm
    chanran Starcraft & Broodwar 1.15.1 Crack
  • Peraturan dan Bantuan


    di sini akan ngejelasin kalo elo-elo semua ga ngerti. elo juga bisa baca bagian FAQ ato baca ini semua. tinggal tinggalin komen untuk nanya dan baca semua penjelasannya. insya Allah dijawab. semoga ngerti ^^
    26 Topik
    37 Post
    Sun Jun 08, 2014 3:23 am
    chanran Kasus Pemerkosaan Di Ruang Kelas.rar
  • Ngebacot ngaco


    apapun terserah kalian. ini adalah room buat ngomong ngaco. misalnya, "SUDI GONDRONG GARA2 MAU KAWIN SAMA BU NIA. RAMBUTNYA JANTAN KAYAK CANDIL" TERSERAAAAAAAAH
    34 Topik
    81 Post
    Sat Jun 07, 2014 9:21 pm
    chanran Celebrity Juice S08E03 HDTV XviD AFG.rar
  • Contekan dan Pelajaran


    ini room buat kalo misalnya ada pr, kita bisa share jawaban. dan kalo buat ngomongin pelajaran. apa deh terserah
    12 Topik
    20 Post
    Fri May 30, 2014 8:03 pm
    chanran Apex Video Converter Vista 7.71
  • Narsis dan Aib


    NAAAAAAAAH!! ini yang paling asik. lo boleh pasang foto paling narsis sampe paling aib sedunia tentang elo, temen-temen, danlainlain. terserah. dan kalo mau tau cara masukin foto ato gambar, baca dulu tutorial nya di "Peraturan dan Bantuan". Makasih
    14 Topik
    27 Post
    Fri May 30, 2014 8:14 am
    chanran Alien Hallway [pirat.ca]
User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu
User online terbanyak adalah 38 pada Thu Dec 19, 2013 8:35 pm

User terdaftar: Tidak ada


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Legend : [ Moderators ]

Total 212 kiriman artikel dari user

Total 23 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah jblessed


  • Pesan baruPesan baru
  • Tak ada pesan baruTak ada pesan baru
  • Forum dikunciForum dikunci