Pendaftaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pendaftaran

Post  Admin on Sun Mar 08, 2009 2:38 pm

baca ini dong. mau tau kan gimana caranya make forum ini? ayok dibahas dah.

1. Daftar


klik itu. lalu...........

2.


pilih yang "Saya Setuju dengan Ketentuan Ini". Pilih yang itu!

3.


isi semua itu dan pilih kirim. jangan ada yang dikosongin. terus pilih kirim. oh iya, username harus diisi dengan nama ejekan! HARUS!
contoh : SUPIRYADI ato apakek. kalo yang ga punya nama ejekan, buat sendiri deh. yang penting ga boleh nama asli. GA BOLEH!

4. buka email lo yang dipake buat pendaftaran. buka inbox dari "Crabby Patty" dan klik link nya. itu buat konfirmasi. dan kalo udah gitu, id lo udah aktif.

Admin
Admin

Jumlah posting : 5
Join date : 06.03.09

Lihat profil user http://crabbypatty.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik