Cara Masukin Gambar ato Foto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Masukin Gambar ato Foto

Post  Admin on Sun Mar 08, 2009 9:46 pm

nah bingung kan cara masukin foto2 ke room "Narsis dan Aib"? sini2 masuk ke sini buat tau caranya masukin foto sama gambar. sekali lagi ya, kalo bingung, bisa tinggalin komen di bawah. tanya doong. entar di jawab kok.

1. upload fotonya supaya bisa dapetin link


tuh klik yang itu. terus masukin foto/gambarnya. naaaaaaaah, lanjut


2.


setelah itu, copy alamat url yang di dalem kotak merah ke mozilla, opera, ie ato apalah. iya, jadi buka website/link itu dari window baru mozilla, opera, ato IE elo.


3.


terus copy lagi daaaaaaaaan..........(liat nomer 4)


4.


copy url tadi ke kotak di dalem kotak merah yang bagian atas. terus.......


5.


tuh hasilnya kayak gitu. udah jangan diapa2in lagi. kalo udah selesai, pencet send di bagian bawah dan selesai deh postingan lo. gampang kan? banget kan?

Admin
Admin

Jumlah posting : 5
Join date : 06.03.09

Lihat profil user http://crabbypatty.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik